カケロマ島で見つけました!
by horizonclub
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
画像一覧
記事ランキング
カテゴリ
全体
加計呂麻島
horizonclub
日の出・夕日
海・空・山

インディー
チャミ
生物
食べ物
草木染
朋ヤンアトリエ
フラダンス
輝さん工房

ばなな日記
その他
未分類
以前の記事
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
2007年 09月
2007年 08月
2007年 07月
2007年 06月
2007年 05月
2007年 04月
2007年 03月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル


1月10日  牡蠣三昧

今日、広島岡山から牡蠣がどっさり届いた。
早速調理にとりかかる。
e0104695_14175364.jpg

すべて、殻つきの貝
 ナイフでせっせと殻をむく。
カキフライ!レモンで食す。
土手鍋!後は味噌煮込みうどんで食す。
殻つきのまま豪快蒸し牡蠣!スダチで食す。
残りはオイル漬けにして後日食す!

・・・・・てなことで、食べつくし・・・
             超シ・ア・ワ・セ053.gif   

ただ、・・・いつものこと・・・・お料理の写真を撮るのを忘れた042.gif
[PR]
by horizonclub | 2013-01-10 19:15 | 食べ物
<< 1月11日  只今ねこカフェ営業中! 1月9日  しいたけ >>